Entry: Selected Tweets of @VMelinjo (2010-2010) 2010.02.09



VMelinjo Gelar kesarjanaan tidak menjamin kepintaran seseorang. Contohnya saya yang S2 ini.

VMelinjo Laju hidup saya seiring gerak Salsa: selangkah ke depan, dua langkah ke belakang, berputar.

VMelinjo Kenapa saya suka salsa? Karena kalau bukan kita, siapa lagi yang bisa melestarikan budaya bangsa sendiri?

VMelinjo Kondisi sel di rutan kita memang memprihatinkan. Dengan ruang gerak sesempit itu, penghuni rutan tidak bisa latihan salsa.

VMelinjo Namun, saya juga protes Artalyta. Dengan sel-nya yang luas, kenapa body-nya tidak ideal? Pasti tidak disiplin latihan salsa.

VMelinjo Saya bangga akan perfilman Indonesia. Dulu orang hanya bisa bikin film hitam-putih, sekarang kita sudah bisa buat "Merah Putih".

VMelinjo Saya tidak suka film Rumah Dara. Tidak seperti Sang Pemimpi, tokoh2nya hanya ber-cita2 ingin ke Jakarta, bukan Perancis. Payah.

VMelinjo Hari ini saya mulai baca buku tentang sejarah berdirinya toko furniture mewah bergaya Italia. Judulnya Da Vinci Code.

VMelinjo Melelahkan sekali cerita perusahaan Da Vinci ini. Rumit. Nampaknya saya akan beralih ke buku origami terbaru saja. "Perahu Kertas".

VMelinjo Mau nonton Nine, tapi saya takut tidak mengerti ceritanya. Saya belum nonton One sampai Eight.

VMelinjo Mau nonton 3 Idiots, tapi saya tersinggung membaca judulnya.

VMelinjo Meeting di Sushi Tei tadi berlangsung cukup sukses. Sayang makanannya kurang enak karena banyak yang mentah.

VMelinjo #judulhororroysuryo CHATTING. LOL LOL LOL ... Saya lucu, ya? Lucu, ya? Sampai tertawa sendiri.

"Kematian" @VMelinjo adalah sebuah bentuk pengorbanan. Kini semangat @VMelinjo adalah milik bersama. Silakan ber-"kicau" di Twitter seperti ini:

RT @VMelinjo: [Segala pernyataan yang mengandung kesalahan yang konyol, berlebihan, tapi tetap lucu, tanpa perlu menghina siapa-siapa kecuali diri sendiri (dalam hal ini adalah VMelinjo sendiri)]

Enjoy the garing spirit of Emping!
.

   12 comments

@roySayur
February 9, 2010   01:59 AM PST
 
okey..
niz
February 9, 2010   02:07 AM PST
 
Vmelnjo plis comeback to twitter!
melur
February 9, 2010   02:52 PM PST
 
VMelinjo "mati"-nya kenapa sih??
meka
February 9, 2010   07:05 PM PST
 
ya ampuuun baru baca, dulu baru follow udah keburu mati sih...
reading this selected tweets, vmelinjo must be much smarter than venna melinda herself! ;P
love@Vmelinjo
February 9, 2010   10:05 PM PST
 
Love @Vmelinjo instead of the real one! For sure
dr. B
February 13, 2010   05:48 PM PST
 
huahahah RIP @vmelinjo
Ranna Subhan
March 2, 2010   03:11 PM PST
 
kangen Vmelinjoooo!!!!
putriastiti
March 18, 2010   06:15 PM PDT
 
sampe sekarang tuh gw masih bingung itu Vmelinjo atau penulis blog ini yang bikin....
tetep aja gw yakin itu Vmelinjo yang bikin. :p
chuchan
September 7, 2010   08:46 PM PDT
 
we love u, Vmelinjo!!!!!
please come back!!!
Louis Vuitton bags
April 24, 2012   06:15 PM PDT
 
This article tell the reality of very important organization and clearly gives the reasons that what they are doing. Very information article and actions should be taken against such organizations,987840,http://vehandojo.blogdrive.com/archive/527.html
pas cher nike air max
May 4, 2012   06:07 PM PDT
 
If you wish to be the best man, you must suffer the bitterest of the bitter.,748680,http://vehandojo.blogdrive.com/archive/527.html
Mens Moncler Sweaters
September 15, 2012   08:32 AM PDT
 
Nice, and thanks for sharing this info with us.Good Luck!,779469,http://vehandojo.blogdrive.com/archive/527.html

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments